Champagner Sangria
Erfrischend, fruchtig und spritzig – diese Champagner Sangria mit Drappier Rosé, frischen Früchten und einem Hauch Rumtopf ist das Highlight für jede Sommerparty!
Zutaten
Champagner Sangria
3
Stück(e)
Passionsfrüchte
1
Stück(e)
Zitrone
2
Stück(e)
Orangen
150
g
Physalis
100
g
Erdbeeren
40
ml
Gourmet Sirup Mandarine
Zubereitung
Champagner Sangria
1. Zuerst das Fruchtfleisch aus den Passionsfrüchten lösen. Mit Zitronensaft, Rumtopf und Gourmet Sirup Mandarine mischen.
2.
Erdbeeren und Orangen waschen und in Scheiben teilen. Physalis aus den Hüllen lösen.
3.
Alle Früchte nach Belieben in Gläser geben. Eiswürfel hinzugeben und mit dem Champagne Drappier Rose auffüllen.
Eventuell mit Limettenschale und Minze garnieren.
Genießen Sie dazu köstliche englischen Chips und besondere Nüsse & Mandeln.
Anmelden