Zutaten

Zutaten für 1 Glas:

1 Teelöffel Zitronen- oder Limettensaft
4 Stück(e) Eiswürfel
1 Handvoll Frische Minze, Zitronenzeste oder Beeren zur Deko

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung – so geht’s:

1.
  • Eiswürfel in ein großes Weinglas oder Longdrinkglas geben.

  • Rumtopf-Früchte samt etwas Flüssigkeit (je nach Geschmack 3–5 EL) ins Glas geben.

  • Den Zitronen- oder Limettensaft hinzufügen, leicht umrühren.

  • Mit Tonic Water oder Ginger Ale auffüllen – je nachdem, ob du es lieber herb oder süß magst.

  • Zum Schluss mit Sekt oder Prosecco toppen.

  • Mit Minze, Zitronenzeste oder Beeren garnieren – und sofort eiskalt genießen!


0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Papas Rumtopf - groß: Fruchtig-süße Mischung aus Rum und Vanille, perfekt für Desserts und als Geschenk
14,45 €*

Inhalt: 0.5 kg (28,90 €* / 1 kg)

Köstlicher Rumtopf: Jamaika-Rum und Früchte für ein unvergleichliches Dessert-Erlebnis
11,45 €*

Inhalt: 0.375 kg (30,53 €* / 1 kg)

Hamburger Rumtopf: Sommerfrüchte in Jamaika-Rum, vielseitig für Desserts und Cocktails
11,45 €*

Inhalt: 0.375 kg (30,53 €* / 1 kg)

Rumtöpfli - wunderbar: Gartenfrüchte im Jamaika-Rum, perfekt für Eis und Kuchen
7,45 €*

Inhalt: 0.2 kg (37,25 €* / 1 kg)