Roastbeef mit französischem Kartoffelsalat
Ein Festtagsgericht, das keine Wünsche offenlässt: Zartes Roastbeef, perfekt gegart und kalt serviert, trifft auf einen französischen Kartoffelsalat mit lila Kartoffeln, Bohnen und einer würzigen Dijon-Senf-Vinaigrette.
Ob für ein elegantes Buffet oder ein stilvolles Dinner – dieses Rezept ist ein echter Hingucker und Genuss für alle Sinne! Serviert mit einem Glas Rosé ein echtes Highlight.
Zutaten
Zutaten Roastbeef
1600
g
Roastbeef
4
Teelöffel
Gourmet-Gewürz schwarzer Pfeffer
8
Stück(e)
Pimentkörner
2
Teelöffel
Gourmet-Gewürz Meersalz
2
Esslöffel
Butterschmalz
Französischer Kartoffelsalat
1
kg
lila Kartoffeln
500
g
Schneidebohnen
4
Stängel
Bohnenkraut
2
Dosen Thunfisch naturell
2
Stück(e)
Schalotten
Anmelden