Zutaten

Für die Vanillecreme:

250 ml Milch
200 ml Sahme
1 Packet(e) Vanillepuddingpulver
2 Esslöffel Zucker

Für den Belag:

1 Handvoll Frische Minze und Beeren zur Deko

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Rote Grütze-Dessert im Glas

1.
  • Vanillecreme: Nach Packungsanleitung den Vanillepudding mit Milch, Sahne und Zucker zubereiten. Etwas abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  • Gläser schichten:

    • Nach Wunsch zuerst zerbröselte Kekse oder Löffelbiskuits einfüllen.

    • Dann die lauwarme oder kalte Vanillecreme darüber geben.

    • Anschließend die Rote Grütze auf die Creme schichten.

  • Kaltstellen: Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Servieren: Mit Minze und frischen Beeren garnieren – sieht toll aus und schmeckt fantastisch!


2.

Tipp:

Rote Grütze lässt sich übrigens super einfrieren – z. B. in Eiswürfelformen. Perfekt für Bowlen, Drinks oder als Mini-Sorbet-Häppchen für heiße Tage!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

slide 7 to 9 of 4